Receita de Rabada do Seu Toninho faz sucesso em Portugal e no Mais Você
Anúncios Patrocinados: |
O repórter Felipe Suhre foi até Portugal conhecer o Seu Toninho e fazer a surpresa para ele. Mas isso não foi feito de qualquer maneira: Felipe fingiu ser um português de verdade, repórter de uma TV local. Será que Seu Toninho caiu nesta “pegadinha”? Ora pois, caiu! No entanto, o baiano ficou muito feliz ao saber a verdade e ficou animado ao saber que cozinharia para Ana Maria.
Depois de saber da novidade, Felipe foi conhecer a casa do Seu Toninho, uma casa portuguesa com certeza! Mas com muitas pitadas do Brasil! Como um bom baiano, ele não deixou faltar uma rede para as horas de descanso. Seu Toninho também apresentou a coelha Bianca, seu bichinho de estimação.
“Vamos para o restaurante fazer uma bela rabada”, convidou Seu Toninho depois de apresentar a sua morada. E após uma caminhada de 45 minutos até o restaurante, enfim, a cozinha! “Na cozinha mais brasileira de Portugal só entra ingredientes de primeira”, ressaltou o repórter ao chegar. Ansioso para conhecer Ana Maria Braga, ele desabafou ao pensar na apresentadora experimentando seu prato. “Vamos ver se ela passa por debaixo da mesa e solta os cachorros”, brinca.
Seu Toninho no Brasil
E como manda o nome do quadro, Seu Toninho veio ao Brasil para cozinhar com Ana Maria Braga. “Eu estou muito alegre, muito feliz”, disse ele à apresentadora. No estúdio, ele contou os segredos da sua rabada. A mandioca, por exemplo, dá um toque especial à receita.
“Agora não tem jeito. Vou comer direito!”, afirmou Ana Maria, que revelou que já conhecia o cozinheiro e que comeu a rabada feita por ele no palco do Brazilian Day, em Portugal. E não deu outra: Ana Maria até passou debaixo da mesa e chamou os cachorros no Mais Você! A apresentadora presenteou Seu Toninho com um prato e um avental do quadro para finalizar com chave de ouro sua participação.
Quer fazer a rabada do Seu Toninho? Cique aqui e aprenda a receita completa!
Anúncios Patrocinados: |
Seja o primeiro a comentar ;)
Postar um comentário