Rabada do Seu Toninho Ana Maria Braga: receita Mais Você 20/09/2013
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Rabada com polenta do seu Toninho no Mais Você de 20/09/2013 no programa da Ana Maria Braga.
Rabada com Polenta Frita do Seu Toninho
1 rabo de boi limpo e cortado em pedaços (1,2 kg) - 4 dentes de alho triturados
- ½ cebola cortada em meia lua
- 2 tomates sem pele picados
- 250 gr de mandioca descascada e picada
- 1 colher de sopa de colorau em pó
- 1 colher de chá de sal
- 150 ml de vinho branco seco
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 litro de água
Polenta Frita
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 ½ xícara de chá de fubá
- 25 gr de manteiga (1 colher de sopa cheia)
- 750 ml de água
Modo de preparo: numa panela coloque 1 rabo de boi limpo e cortado em pedaços, cubra com água e leve ao fogo médio até ferver (10 minutos). Retire do fogo, escorra e lave em água corrente.
Polenta Frita: numa panela coloque 1 tablete de caldo de carne, 1 ½ xícara de chá de fubá, 25 gr de manteiga e leve ao fogo médio, colocando 750 ml de água, AOS POUCOS, e mexendo sempre até desprender do fundo da panela (20 minutos).
Retire do fogo e transfira a polenta para uma assadeira. Deixe esfriar. Leve para gelar de um dia para o outro.
Corte a polenta em retângulos de (8 cm X 1 cm) e frite em óleo quente até dourar. Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.
Resumo: Rabada com Polenta Frita do Seu Toninho na Ana Maria Braga, receita do Mais Você do dia 20 de setembro de 2013 passo a passo.
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