Receita Pudim de Pão Ana Maria Braga: Mais Você 23/09/2013
Anúncios Patrocinados: |
Pudim de pão Ana Maria Braga
Ingredientes
- 2 ¼ xícaras de chá de leite (450 ml)
- 1 xícara de chá de açúcar (200 gr)
- 3 ovos
- 4 pães franceses sem casca e cortado em fatias finas (110 gr)
- ½ colher de sopa de açúcar misturado com 1 colher de café de canela em pó
Modo de preparo: em um liquidificador coloque 2 ¼ xícara de chá de leite, 1 xícara de chá de açúcar, 3 ovos e bata bem até formar um creme.
Transfira 1/4 do creme do liquidificador para um refratário quadrado (20 cm) untado com manteiga, faça uma camada com as fatias finas de pão francês, depois regue mais 1/4 da mistura de leite, faça outra camada com as fatias finas de pão francês, mais 1/4 da mistura de leite e termine fazendo uma camada com as fatias de pão molhadas na mistura de leite. Regue com o restante da mistura de leite e deixe descansando por 30 minutos.
Polvilhe açúcar com canela e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 ºC por 45 minutos Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida.
Dica – fazer uma calda com vinho do porto com ou sem açúcar ou apenas redução e sirva sobre o pudim de pão do Mais Você.
Gostou da receita de pudim de pão da Ana MAria Braga de 23/09/2013? Comente.
Tags
- pudim de pão programa ana maria braga
- culinaria mais voce pudim de pao 23 09 2013
- receita pudim de pao ana maria braga 23/09/13
- mais voce receita do dia 23 de setembro
- ana Maria Braga pudim de pão 23 de setembro
- Receitadopudimdepaoqueanamariafezhoje
Anúncios Patrocinados: |
Seja o primeiro a comentar ;)
Postar um comentário